Москва:

8-800-600-03-86

Санкт-Петербург:

8-812-499-27-65

Казань:

8-843-233-02-46

Краснодар:

8-861-217-74-77
заказать каталог King Koil

Матрасы с массажным эффектом

Популярность матрасов с массажным эффектом связана со способностью снимать мышечную усталость, возможностью удобно расположиться на спальной поверхности, а также расслабиться и быстро восстановить силы. Они оказывают расслабляющий либо тонизирующий эффект. Данные изделия являются высококачественной продукцией характеризующейся микромассажными антистрессовыми качествами.

Высокий уровень комфорта во время сна обеспечивается за счет применения ортопедической пены, которая обладает рельефной поверхностью отличающаяся разной формой. Отдых и сон на матрасе с массажным эффектом будет максимально комфортным.

Особенности матраса

Благодаря правильному положению позвоночника предотвращаются боли в спине и шейном отделе. Есть возможность выбрать изделия требуемой ширины, длины и высоты. В зависимости от модели напрямую зависит тип наполнителя, жесткость и вид каркасных пружин.

Для изготовления матрасов применяется ортопедическая профилированная пена. Она характеризуется ячеистой структурой, что позволяет достигать ортопедического эффекта. В результате сон на данной спальной поверхности будет крепким и здоровым. Засыпание происходит намного быстрее в сравнении с обычными моделями матрасов.

Ортопедическое спальное изделие станет идеальным выбором если:

  • Затекают мышцы.
  • Застаивается кровь.
  • Присутствуют дефекты суставов.
  • Постоянно или периодически ощущаются боли в спине.
  • Имеется лишний вес.
  • Наблюдается отложение солей и мигрень.

Основа матраса может быть выполнена не только из пены ортопедического типа, но также изготавливаться с использованием роликового механизма. Он выполняет корректировку всех позвонков за счет воздействия на продольные мышцы спины. Данная коррекция оказывает благоприятное воздействие на нервные окончания, так как происходит их высвобождение. Благодаря целебному массажному эффекту увеличивается обмен веществ в организме человека, устраняется застой крови и стабилизируется кровообращение.

Материалы с массажными свойствами

Рельефная поверхность матраса во сне массирует тело. Изделие оснащается рельефным искусственным латексом в виде:

  1. Ячеек. Отличаются высокой плотностью и обеспечивают точечный массаж.
  2. Волн. Волнистая поверхность способствует разгону лимфы в проблемных местах.
  3. Ребер. Благодаря прямому срезу в верхней части удается наслаивать массажные листы ППУ с сохранением массажных качеств наполнителя.

Натуральная пена латексного типа демонстрирует отличные ортопедические свойства и обеспечивает повышенный уровень комфорта. Для улучшения характеристик внешнего слоя применяется фигурная резка поверхности. В разных местах спальной поверхности располагаются:

  • Небольшие объемные точки. Снимают отек с ног.
  • Выступы ребристой и волнистой формы. Устраняют спазмы в области лопаток и поясницы.

Рельефный латекс дополнительно пропитывается экстрактом Алоэ Вера. Благодаря угольному слою обеспечивается защита от впитывания посторонних запахов.

Соевая пена гарантирует повышенный массажный эффект за счет расслабления напряженных мышц.

Основные достоинства

Матрас с массажным эффектом отличается множеством преимуществ:

  • Благодаря специальному наполнителю снижается нагрузка на позвоночник.
  • Гарантируется правильное положение тела. Изделие с высокой точностью повторяет все изгибы тела, за счет чего обеспечивается правильное положение позвоночника во время сна и отдыха.
  • Оптимальный микроклимат. Материал отличается хорошей воздухопроницаемостью, поэтому кожа будет «свободно дышать», благодаря стабильному воздухообмену и комфортному микроклимату.
  • Быстрота восстановления изначальной формы. Матрас рассчитан на повышенные нагрузки. Первоначальная форма восстанавливается достаточно быстро.
  • Многолетний срок эксплуатации с сохранением изначальных характеристик.
  • Снижение напряжения в лопатках. Происходит за счет устранения спазма в области спины.
  • Расслабляющий эффект. Рельефная поверхность оказывается приятное воздействие на мягкие ткани. В итоге удается избавиться от дневного тонуса и занять удобную позу для сна/отдыха.
  • Нормализация тока крови и лимфы в верхних слоях кожного покрова. Массаж мягких тканей дает возможность контролировать естественный поток крови в мелких сосудах и не допускает застой лимфы.
  • Отсутствие отеков после сна. Лишняя влага не будет скапливаться в руках и ногах. Ее вывод из организма происходит за счет кровеносной и лимфатической системы.

Как сделать правильный выбор

На выбор предлагаются пружинные и беспружинные модели. В виде наполнителя используется натуральный, искусственный либо комбинируемый материал. Для обеспечения высокого уровня комфорта во время сна или отдыха одна сторона изделия обладает массажным эффектом, а вторая отличается классической жесткостью. По размерам изделия бывают одно-, полутора- и двуспальные.

При выборе ортопедического спального изделия рекомендуется обратить внимание на следующие параметры:

  • Размеры;
  • Уровень жесткости;
  • Особенности защитного чехла (съемный/несъемный).

Итоговая стоимость матраса с массажными свойствами напрямую зависит от производителя, размеров и типа наполнителя. На данной спальной поверхности не рекомендуется спать детям в возрасте до 14 лет, а также людям, имеющие проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Отличные ортопедические свойства матрасов достигаются благодаря независимым пружинным блокам и высококачественным материалам. Изделия с синтетическим наполнителем обойдутся на порядок дешевле в отличие от натурального сырья.

Матрас ортопедического типа идеально подойдет для людей:

  • страдающих на отеки конечностей;
  • с малоподвижным образом жизни;
  • после операции по рекомендациям лечащего врача;
  • длительное время находящихся в лежачем положении с целью предотвращения появления пролежней;
  • пенсионного возраста.

Обшит матрас плотной и износостойкой тканью жаккард, которая отличается мягкой текстурой, хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. Термовойлок выступает в качестве барьерного слоя между пружинным блоком и слоями матраса. Изделие приобретает дополнительную жесткость и упругость. Это обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всей спальной поверхности. Кокосовый слой делает матрас упругим и износостойким. Прочный термовойлок обеспечивает защиту койры от преждевременного истирания, что увеличивает срок службы изделия.

Независимый пружинный блок гарантирует превосходную точечную эластичность и правильное распределение нагрузки тела. Специальный евроборт из пены располагается по периметру пружинного блока. Он придает дополнительную прочность крайних частей матраса и не допускает их повреждение.

Некоторые модели массажных матрасов оснащаются блоком электроники, которая отвечает за регулировку силы и интенсивности массажа, а также нагрев. Есть возможность выполнять массаж конкретных частей тела (ноги, бедра, шея, спина).

Eco-Friendly
Матрасы King Koil Sensation
Sensation
Эксклюзивная модель в уникальном цветовом решении
новое исполнение, заслуживающее наиболее высокой оценки
World Edition
Матрасы King Koil Royal Masterpiece
Royal Masterpiece
Итальянский дизайн ткани, наполнители из конского волоса, шерсти и натурального хлопка.
World Edition
Матрасы King Koil Monaco
Monaco
Постоянный гость в пентхаусах, заслуживший наиболее высокие оценки VIP персон.
Eco-Friendly
Матрасы King Koil Manhattan
Manhattan
Идеальный матрас средней жесткости, для тех, кто предпочитает эксклюзивность, натуральность и ручную работу.
Eco-Friendly
Матрасы King Koil Beverly Hills
Beverly Hills
Поистине аристократический жесткий матрас.
Wedding
Матрасы King Koil Honeymoon
Honeymoon
Матрас, созданный для медового месяца, представлен в лучших мировых люксах для молодоженов.
World Edition
Матрасы King Koil Monte Carlo
Monte Carlo
Эксклюзивная модель – «жемчужина» президентских пентхаусов.
Wedding
Матрасы King Koil Royal Wedding
Royal Wedding
Король свадебных люксов в лучших мировых отелях.
Eco-Friendly
Матрасы King Koil Royal Crown
Royal Crown
воплощение мечты, где скомбинированы эмоции и инновации.
Eco-Friendly
Матрасы King Koil Ritz
Ritz
произведение искусства, собранное и сшитое вручную.
American Lady
Матрасы King Koil Victoria
Victoria
Матрас Victoria – базовая модель коллекции, обладающая средней жесткостью
American Lady
Матрасы King Koil Jennifer
Jennifer
Классический американский матрас с высоким уровнем комфорта.
American Lady
Матрасы King Koil Marilyn
Marilyn
Сверхкомфортный упругий матрас
Коллекция Wedding
Свадебная коллекция матрасов King Koil , созданная специально для молодоженов и влюбленных пар, поможет продлить вам незабываемые впечатления от медового месяца!
Коллекция World Edition
Коллекция World Edition – это собрание лучших моделей матрасов, представленных в элитных отелях по всему миру. Hilton, Ritz Carlton, Marriott предоставили компании King Koil рейтинг самых лучших матрасов, ориентируясь на отзывы своих клиентов. И теперь Вам не надо бронировать номер в Ritz Carlton, чтобы оценить матрас по достоинству. Создайте комфорт класса Lux в своей спальне!
Коллекция Eco-Friendly
Воплощение заботы самой природы. В коллекции используются исключительно натуральные материалы - лен, шерсть и хлопок. Они изготовлены в соответствии с высокими экологическими и социальными стандартами на всех этапах производства, что означает абсолютную безопасность
Коллекция American Lady
Классика всегда в моде. Дизайн матрасов создан под влиянием стиля голливудских звезд середины ХХ века. Америка «эпохи джаза, роскоши и гламура» воплотилась в изысканном стиле коллекции. Изюминка коллекции – применение метода скрытого тафтинга.