заказать каталог King Koil

О компании

Каждый третий миллионер спит на матрасе King Koil

По данным Sleep Journal за 2012 год из пяти миллионов американских миллионеров, каждый третий отдает предпочтение бренду King Koil. Таким образом, более полутора миллионов американских миллионеров спит на роскошных матрасах King Koil.

Более 50 голливудских звезд выбрали для себя отдых на King Koil… и остались им довольны

Кирстен Данст, Дженнифер Лопес, Джулия Робертс, Лив Тайлер, Николь Кидман, Сара Джессика Паркер и многие другие не представляют свой сон без высокого роскошного матраса King Koil. В райдерах некоторых из них даже есть пункт, что в их номере непременно должен быть матрас King Koil. А для бренда нет лучшего признания, чем быть включенным в райдер голливудской звезды.

Самый дорогой матрас King Koil стоит 50 000 евро

Его высота составляет 80 см, в его основе лежат 3 пружинные системы из сверхпрочной стали различной степени поддержки. Матрас создан только из натуральных наполнителей и собирается вручную в течение 20 дней.

Самый богатый человек в мире спит на матрасе King Koil

Согласно рейтингу самых богатых в мире людей опубликованному в журнале Forbes по итогам 2012 года, самый богатый человек в мире Карлос Слим Элу – 70-летний бизнесмен из Мексики – приобрел для себя матрас King Koil. Издание утверждает, его представитель купил сразу несколько матрасов, в том числе для яхты своего руководителя.

King Koil входит в пятёрку сильнейших международных компаний по производству и реализации матрасов

Данная позиция остается неизменной на протяжении более 15 лет. Бренд King Koil получил признание партнеров, лучших мировых отелей и влиятельных персон во всем мире. Совместно с другими компаниями-лидерами King Koil ведет активную социальную жизнь, участвуя в благотворительных проектах. Репутация King Koil ни у кого не вызывает сомнений.

История бренда


1898 год

США, штат Миннесота. Самюэль Бронштайн, выходец из богатой семьи, ставший уже на тот момент успешным бизнесменом, воплощает свою идею создания роскошного матраса: открывает производство и создает свой первый шедевр  - King Koil, матрас для американской элиты.

1911 год

Высокий матрас попадает в спальни влиятельных особ и набирает все большую популярность. Заказы на King Koil растут, и г-н Бронштайн  открывает свой первый бутик в Вашингтоне, а спустя 2 года и в Нью Йорке.

1929 год

Бронштайн инвестирует средства в развитие  технологий, и открывает  собственное пружинное производство. Впервые в истории США с конвейера сходят независимые пружины, упакованные в тканевый чехол. Высокий матрас на независимых пружинах становится визитной карточкой бренда King Koil.

1935 год

Матрасы King Koil создаются по технологии, изобретенной самим Бронштайном – методом «тафтинга»: слои матраса скреплялются между собой вручную, тонкой иглой и шерстяными нитями.

1941 год

Молодой Джон Кеннеди из-за проблем со спиной (его мучали хронические боли в поясничном отделе) уволился из Армии США и продолжил службу в военно-морском флоте. На его счастье в его судьбе своевременно возник г-н Бронштайн, предложивший ему руку помощи. Через 20 лет Кеннеди станет президентом. Возможно не последнюю роль сыграл в этом матрас King Koil, покоривший молодого Кеннеди. Уже будучи президентом, Джон Кеннеди не забудет своего спасителя и будет всячески содействовать процветанию компании King Koil.

1953 год

ТафтингС. Бронштайн патентует свою знаменитую технологию «тафтинга» и «скрытого тафтинга», когда каждый стежок закрепляется декоративной бутоньеркой и становится абсолютно невидимым. К этому времени в мире работает уже несколько представительств компании: в Великобритании, Франции и Норвегии.

1978 год

1978 год. Кинг Койл в 25 странах мираKing Koil процветает, открывая одно представительство за другим. К этому времени роскошный матрас представлен в 25 странах мира.

1989 год

Американская ассоциация ортопедов и мануальных терапевтов FCER присваивает матрасам и основаниям King Koil звание лучшей ортопедической спальной системы из продаваемых в мире.

2007 год

King Koil в России. К этому моменту бренд представлен в более чем в 40 странах мира, на 5 континентах и является самым предпочитаемым брендом матрасов среди миллионеров по всему миру.

1/8